洞头区大门镇岙底清福寺申请的要求拆建的行政许可
时间:2017-08-25 浏览次数: 来源:市民宗局 字号:[ ]

洞头区大门镇岙底清福寺:

经审查,你(单位)申请的要求拆建的行政许可事项,符合《浙江省宗教事务条例》第二十四条第二款的规定,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条规定,准予行政许可。拆建后占地面积控制在1648.4平方米内;建筑面积控制在900平方米内。要依法定程序到发改、国土、规划、建设等部门办理相关手续,工程竣工验收合格后,方可启用。

许可期限:■自2017822日至2020821

        □无

附期限的行政许可,需要延续有效期的,应当在有效期届满三十日前向我机关提出延续申请。逾期不提出申请的,视作不延续。

 

温州市民族宗教事务局

2017年8月22日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
上一篇: 下一篇:
Copy Right 2016 温州市民族宗教事务局 All Rights Reserved.  备案号:浙icp备 14030470号

建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统