温州民族宗教界代表人士迎春座谈会上积极建言献策
时间:2018-01-30 浏览次数: 来源:市民宗局 字号:[ ]

 为进一步增强与民族宗教界人士的联络联谊,抒发爱国爱教情怀,近日,温州市民宗局组织召开全市民族宗教界代表人士迎春座谈会邀请民族宗教界代表人士共庆佳节,2017年民族宗教工作进行总结,对2018年民族宗教工作进行全面部署。市民宗局领导班子、中层干部及民族宗教界人士共50余人参加会议。

会上,各民族、宗教团体负责人汇报2017年工作开展情况,并积极建言献策,传达群众心声,为推进下一步工作提出意见和建议,进一步提升工作水准。

各民族宗教界代表人士在发言中表示,一要加强学习。要围绕党的民族宗教工作基本方针,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全方位提升思想建设、组织建设、作风建设水平,增强政治意识、团结意识、服务意识;二要自觉守法。引导信教群众贯彻落实新修订的《宗教事务条例》,提高法律意识,深入宣传教育,在宗教界形成自觉学法、守法、用法的良好氛围,维护宗教和睦和社会稳定。三要积极适应。充分发挥自身优势,高举爱国爱教旗帜,起到党和政府团结、联系广大信教群众的桥梁纽带作用,坚持宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

 

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Copy Right 2016 温州市民族宗教事务局 All Rights Reserved.  备案号:浙icp备 14030470号

建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统