魏君定赴平阳、苍南看望全国少数民族运动会参训队
时间:2019-08-09 浏览次数: 来源:市民宗局 字号:[ ]

8月7日,市民宗局党组成员、调研员魏君定带队赴平阳、苍南看望全国少数民族运动会浙江代表团温州参训队。

魏君定一行先后来到承担此次参训任务的平阳武术学校和苍南民族中学,详细了解参训队的日常训练情况,观看运动员的参赛项目展示。平阳武术学校和苍南民族中学领导以及各级教职员工高度重视,积极支持全国民族运动会,魏君定对此表示了衷心的感谢。对放弃暑假休息,高温酷暑下仍然坚持训练的各运动队领队、教练和运动员致以亲切的问候。鼓励他们努力训练,锻造良好的精神风貌,练出良好的竞技状态,在第十一届全国民族运动会上获得丰硕的成果,在全国的大舞台上展现温州风采,为浙江争光添彩。同时,魏君定也对协同承办这些项目的县民宗局提出,要加强沟通协调,在思想上多关心,在生活上多了解,坚决完成好后勤保障工作。

全国第十一届少数民族传统体育运动会将于2019年9月8日至16日在郑州市举行。这届全国民运会设有17个竞赛项目和表演项目,会期14天,其中比赛时间9天,预计规模约1万人。主要活动有:火炬传递、开闭幕式、民族大联欢、竞赛项目和表演项目比赛等。温州代表浙江省负责组建蹴球、陀螺、民族武术和表演项目等4个项目队,参赛人员46人。



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统