您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 行政执法  > 行政许可
龙湾区天主教爱国会申请要求筹备设立海滨街道蟾钟天主堂(其他固定处所)行政许可
时间:2020-01-13 来源:市民宗局 字号:[ ]

龙湾区天主教爱国会:

经审查,你(单位)申请的要求筹备设立海滨街道蟾钟天主堂(其他固定处所)行政许可事项,符合《宗教事务条例》第二十条、第二十一条的规定,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条规定,准予行政许可。建设完工后,请你(单位)根据《宗教事务条例》第二十二条的规定,指导该处所(筹备)申请办理登记事项。

许可期限:■自2019年12月11日至2025年12月10日

□无

附期限的行政许可,需要延续有效期的,应当在有效期届满三十日前向我机关提出延续申请。逾期不提出申请的,视作不延续。

如对本行政决定不服,请于60日内向温州市人民政府申请行政复议。

温州市民族宗教事务局

2019年12月11日   

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统