您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 工作要闻
市民宗局召开党的十九届四中全会精神宣讲会
时间:2020-01-02 来源:市民宗局 字号:[ ]


 

12月31日下午,市民宗局召开专题宣讲会学习贯彻党的十九届四中全会精神。本次宣讲会是继市民宗局党组书记、局长金国平第一时间传达全会精神后,就学习贯彻全会精神进行的一次更全面、更深入的宣讲学习。宣讲会由局党组副书记、副局长蒋献生主持,市民宗局全体机关干部参加。

宣讲会上,金国平局长从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”、“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”、“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

宣讲报告主题鲜明、内涵丰富、精辟深刻,既有很强的思想性、理论性,又有很强的实践性、指导性,与会人员纷纷表示深受启迪和教育。下一步,全局要自觉将学习宣传贯彻十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以“两个维护”的政治站位,坚决把思想和行动统一到中央全会部署要求上来,主动对标对表习近平总书记重要讲话精神,牢记总书记对温州宗教工作的嘱托,打好宗教治理“一五八”组合拳,确保全会作出的决策部署在温州宗教领域落地生根、开花结果。

会议还传达学习了温州市委十二届九次全体(扩大)会议精神。






【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统