您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 工作要闻
浙江安福利生慈善基金会一届理事会第九次会议在安福寺举行
时间:2020-11-16 来源:市民宗局 浏览次数: 字号:[ ]

11月14日,浙江安福利生慈善基金会第一届理事会第九次会议在文成县安福寺举行。市民宗局副局长马建新、安基金理事、安基金监事出席会议。会议由理事长达照法师主持。

浙江安福利生慈善基金会是由达照法师发起,2017年经省民宗委和省民政厅批复同意和登记设立的基金会法人。2019年被省民政厅评为5A级社会组织,2020年1月,安基金取得公募资格,正式成为公募基金会。会议听取并审阅了常务副理事长兼秘书长陈积勋做的《安基金一届九次理事会会议工作报告》,听取并审阅了办公室主任毕可明做的《安基金有关资产保值增值的说明》,审议并通过了《浙江安福利生慈善基金会专项基金运营和管理办法》《关于<浙江安福利生慈善基金会章程>修订的议案》。与会的理事对安基金一年来的工作给予了充分的肯定,并提出了建议和具体要求。监事长李国斌先生代表监事会发表了监事意见。

马建新副局长在致辞中表示,今年疫情期间,安基金捐赠了大量物资,工作人员都是亲力亲为,大家依靠信念在支撑,这令人很感动。对于安基金倡导的不仅以怜悯的心做慈善,更是抱着感恩的心做慈善的理念予以了高度的肯定。他希望安基金管理团队始终坚持一颗公益心、保持一颗发愿心,努力培养一颗事业心。坚守“爱国、爱教、爱众生”和“不越界、不越位、不居功”的原则和理念,更加重视慈善项目的开发和人才的培养,充分利用新媒体去进行推广,不断提升公众的信任度,坚决守好国家政策底线,合法合规运作,为打造特色鲜明、公信力卓越的佛教公益慈善组织品牌而努力。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统