您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 工作要闻
市民宗局传达学习党的十九届五中全会精神
时间:2020-11-05 来源:市民宗局 浏览次数: 字号:[ ]

11月4日上午,市民宗局召开全体机关干部会议,传达学习党的十九届五中全会精神和省委、市委全体领导干部会议精神。局党组书记、局长金国平主持会议并讲话,局领导班子成员和全体机关干部参加会议。

金国平指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,全会审议通过的“十四五”规划建议和二〇三五年远景目标,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

金国平强调,认真学习贯彻十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。一要迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到中央全会精神和省委、市委决策部署上来,汇聚奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量。二要切实增强机遇意识和风险意识,准确把握民族宗教领域新形势新任务新要求,在危机中育先机、于变局中开新局,激扬精神,奋斗奋进,不断开创民族宗教工作新局面。三要切实在学懂弄通做实上下功夫,坚决把中央全会精神和省委、市委决策部署贯彻落实到民族宗教工作实践,聚焦重点,科学谋划,确保如期高质量完成全年民族宗教工作目标任务,确保明年开好局、起好步。

会上,金国平还围绕“激扬担当精神、彰显对党绝对忠诚”主题作专题党课,激励全体机关干部用铁一样的担当彰显对党的绝对忠诚,不断推进我市民族宗教工作高质量发展,努力为建设“重要窗口”贡献民宗力量。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统