您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 地方动态
文成县委刘中华赴民族乡镇调研“小康码”、“侨家乐”建设等工作
时间:2020-07-21 来源:市民宗局 浏览次数: 字号:[ ]

7月14日,文成县委书记刘中华带队赴文成县西坑畲族镇调研脱贫攻坚“小康码”、“侨家乐”建设等工作落实情况。文成县人大常委会副主任陈成武陪同调研。

刘中华一行走进畲族低收入农户家中,与农户亲切交流,详细询问他们对“小康码”的使用情况,并嘱咐西坑镇村干部要做好平时的帮扶工作,搭建好信息沟通的平台,及时为帮扶对象讲解脱贫攻坚“小康码”系统的用法、用途,通过 “小康码”大数据统筹智能管理脱贫攻坚,切实提高帮扶成效。

刘中华指出,脱贫攻坚“小康码”系统为文成县脱贫攻坚工作提供了技术性支持,要加强“小康码”的使用指导,进一步开展数据整合、打通数据壁垒、加强系统优化,助力乡镇脱贫攻坚工作。同时,乡镇要把“小康码”智能管理与扶贫实质性工作相结合,做好扶贫的基础性工作,对扶贫对象实行精确识别、精确管理,做到不漏一户、不落一人,确保完成脱贫攻坚各项工作任务。


image.png


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统